Arbeiten bei der Genossenschaft Baseltor
Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.
Als Arbeitgeber setzen wir auf das Wohl unserer Mitarbeitenden, denn sie sind unser grösstes Kapital. Neben zeitgemässen Entschädigungen und diversen Fringe Benefits wie reduzierten Preisen in all unseren Betrieben unterstützen und fördern wir alle Angestellten finanziell und ideell in ihrer persönlichen Weiterentwicklung.
Aktuell sind 14 Auszubildende in unseren Betrieben im Einsatz: Sie absolvieren ihre Ausbildungen als Koch, Küchenangestellte, im Restaurantfach, Hotelfach oder im Bereich Hotel-Kommunikationsfach. Unsere Berufsbildnerinnen und Berufsbildner kümmern sich leidenschaftlich um die Ausbildung und unterstützen die Lernenden mit vollem Einsatz.