Zurück

Verantwortung Küche in Co-Leitung / 80 – 100%

w/m/d | 80-100 %

Werde Teil unserer Gastro-Familie!
Du suchst eine neue Herausforderung in einem kreativen, dynamischen Umfeld? Dzevaire, unsere engagierte Küchenchefin im Restaurant Baseltor in Solothurn, braucht eine kompetente und motivierte Unterstützung in der Co-Leitung unserer Küche.

Das Baseltor steht für frische, mediterrane Küche mit einem Hauch Orient. Wir verarbeiten mit viel Leidenschaft regionale und saisonale Produkte, setzen auf Handarbeit und fördern den Nachwuchs, indem wir junge Talente im schönsten Beruf der Welt ausbilden.

Als Teil unseres Küchenteams bist Du automatisch auch Teil der Genossenschaft Baseltor – einer gastronomischen Vereinigung, die mittlerweile aus sechs Betrieben besteht.

Aufgaben

Neben der Arbeit in der Küche bist Du natürlich auch für die eine und andere Papierarbeit zuständig – wir versuchen das aber auf ein Minimum zu reduzieren, damit wir alle unserer Leidenschaft nachgehen können: dem Kochen.

Unterstützung von Küchenchefin Dzevaire bei der Führung der Küche Sicherstellen eines reibungslosen Küchenbetriebs Mithilfe bei der Menüplanung, der Entwicklung neuer Gerichte und dem Einkauf
Sicherstellen und Weiterentwickeln unserer hohen Qualitätsstandards Förderung und Unterstützung unseres Küchenteams, inklusive der Ausbildung unserer Lernenden Administrative Aufgaben wie Dienstplanerstellung und Warenwirtschaft

Benefits

In der Genossenschaft Baseltor stehen die Mitarbeitenden ganz oben. Klar, das sagen alle, aber bei uns ist das wirklich so: anstelle von irgendwelchen Aktionären werden in unseren Betrieben die Mitarbeitenden an allfälligen Gewinnen beteiligt. Neben internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten offerieren wir Dir zudem 50 % Rabatt auf den Konsumationen in allen zugehörigen Betrieben.

Als Mitglied der Genossenschaft Baseltor profitieren alle Mitarbeitenden von gemeinsamen Erfolgen. 50 % Rabatt auf den Konsumationen in den Betrieben der Genossenschaft Baseltor
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten

Anforderungen

Neben einer abgeschlossenen Lehre als Köchin oder Koch EFZ wär’s natürlich äusserst cool, wenn Du schon mal ein Team geleitet hast und ev. sogar den Berufsbildner in der Tasche hast. Dass Du in dem Job flexibel, belastbar und zuverlässig sein sollst, müssen wir wohl nicht extra erzählen.

Abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch EFZ Führungserfahrung und / oder Berufsbildner
Begeisterung für Teamarbeit und Leidenschaft für frische, kreative Küche

Dein neuer Arbeitsplatz?

Das Restaurant Baseltor liegt im Herzen der charmanten Altstadt von Solothurn. Hier erwartet dich nicht nur eine spannende berufliche Aufgabe, sondern auch ein einzigartiges Arbeitsumfeld, geprägt von Kreativität, Gastfreundschaft und Tradition.

 

 

Bist du bereit, ein wichtiger Teil unserer kulinarischen Zukunft zu werden?
Dann bewirb dich jetzt und werde Co-Leitung unserer Küche an der Seite von Dzevaire.
Bewerbungsformular weiter unten!

Restaurant Hotel Baseltor
Hauptgasse 79
4500 Solothurn

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

    Absenden

    Connect with us on Instagram.

    Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor