Zurück

Stellvertretende Leitung Hauswirtschaft

50 bis 100 %, m/w/d

Das Hotel Restaurant La Couronne ist zwar das zweitälteste Gasthaus der Schweiz – jedoch alles andere als altbacken. Nach einer umfangreichen und über zwei Jahre dauernden Grundsanierung wurde das Haus im Jahr 2017 wieder eröffnet. Historische Räume treffen auf moderne Hotellerie und ein junges, motiviertes Team. Das von Schweiz Tourismus als “Boutique Hotel” ausgezeichnete Hotel mit vier Sternen überzeugt mit viel Charme, einer stilvollen Einrichtung, individuellen Zimmern und freundlichen Gästen.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine operative Stv. Leitung Hauswirtschaft (m/w/d) im Pensum 50 bis 100 %. 

Gemeinsam mit der Leitung Rezeption führst Du das kleine Housekeeping-Team inkl. der Lernenden. Du sorgst dafür, dass die Zimmer und Räume täglich zeitgerecht bereitgestellt sind und berücksichtigst dabei die vorgegebenen Standards. Eine optimale Werterhaltung von Mobiliar, Maschinen und Apparaten sind bei der Arbeit stets zu berücksichtigen. Neben der Einhaltung von gesetzten Sauberkeitsstandards und Reinigungs-Rhythmen bist Du mitverantwortlich für geschmackvolle Raumdekorationen im ganzen Haus. Service-Erfahrung ist von Vorteil, da wir eine flexible Person suchen, die sich nicht zu schade ist, auch im Service mitzuhelfen, wenn Unterstützung benötigt wird.

Zeitgerechte tägliche Zimmer- und Raumbereitstellung Einhaltung und Überwachung des gesetzten Sauberkeitsstandards und der Reinigungs-Rhythmen
Verantwortlich für zeitgerechtes und korrektes Wäschehandling Fachgerechter und zeitgerechter Einkauf von Betriebs- und Reinigungsmaterialien

Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden der La Couronne von diversen Benefits.

Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Förderung und Unterstützung der beruflichen Weiterentwicklung
50 % Rabatt auf (die meisten) Konsumationen in allen Betrieben der Genossenschaft Eine gesicherte Arbeitsstelle - auch in Krisenzeiten

Neben Deiner abgeschlossenen Ausbildung im Hotelfach hast Du im Idealfall bereits erste Erfahrungen in einer Führungsposition sammeln können und bringst die entsprechende Freude an der Führungsaufgabe – in enger Zusammenarbeit mit der Leitung Rezeption – mit. Neben Mundart beherrschen Sie auch ein gepflegtes Deutsch. Mündliche Englisch- und Französischkenntnisse sind ein Plus. Ausserdem sind Sie im Idealfall zwischen 22 und 35 Jahren alt – oder fühlen sich zumindest so.

Abgeschlossene Lehre als Hotelfachfrau/-mann EFZ & sowie die Weiterbildung als Berufsbildner/in Mündliche Englisch-Kenntnisse von Vorteil, Französisch ist ein Plus
Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS Office, Protel) Erste Erfahrung in einer Führungsposition ist ein Plus

Hotel Restaurant La Couronne
Hauptgasse 64
4500 Solothurn

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

    Absenden