Zurück

Restaurantfach (m/w/d) 80 bis 100 %

Im Salzhaus treffen historische Mauern und eine grosse Geschichte auf zeitgenössische Architektur und moderne Gastronomie.

Mit viel Engagement und Leidenschaft ist das ehemalige Salzlager der Stadt Solothurn seit über zehn Jahren beliebter Treffpunkt für Gourmets aus der Region Solothurn und weit darüber hinaus. Christian Härtge ist seit Anbeginn für die kulinarische Ausrichtung verantwortlich. Seine einzigartige Fusion-Küche verbindet die klassische europäische Küche mit asiatischer Kulinarik.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Restaurantfachfrau/-mann.

Deine Aufgaben

Kompetente und freundliche Kommunikation als Gastgeber/in mit den Gästen
Aktive Mitarbeit im Service-Team (inkl. Zimmerstunden)

Deine Benefits

Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits.

Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Förderung und Unterstützung der beruflichen Weiterentwicklung
50 % Rabatt auf (die meisten) Konsumationen in allen Betrieben der Genossenschaft Eine gesicherte Arbeitsstelle - auch in Krisenzeiten

Unsere Anforderungen

Du hast die Ausbildung zum*r Restaurationsfachmann*frau EFZ oder EBA erfolgreich abgeschlossen bist idealerweise zwischen 20 und 38 (oder fühlst Dich zumindest so) und hast mündliche Französisch- und Englisch-Kenntnisse
Du bringst die Bereitschaft mit, Verantwortung zu übernehmen und auszuführen Du arbeitest gerne vor dem Gast und Du siehst dich gerne als Gastgeber Du arbeitest gerne am Abend und an den Wochenenden

Und nun liegt’s nur noch an dir: Bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten.

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

    Absenden

    Connect with us on Instagram.

    Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor