Restaurantfach (m/w/d) 80 bis 100 %
Im Salzhaus treffen historische Mauern und eine grosse Geschichte auf zeitgenössische Architektur und moderne Gastronomie.
Mit viel Engagement und Leidenschaft ist das ehemalige Salzlager der Stadt Solothurn seit über zehn Jahren beliebter Treffpunkt für Gourmets aus der Region Solothurn und weit darüber hinaus. Christian Härtge ist seit Anbeginn für die kulinarische Ausrichtung verantwortlich. Seine einzigartige Fusion-Küche verbindet die klassische europäische Küche mit asiatischer Kulinarik.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Restaurantfachfrau/-mann.
Das könnten Deine zukünftigen Team-Kolleginnen sein:
Deine Aufgaben
Deine Benefits
Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits.
Unsere Anforderungen
Und nun liegt’s nur noch an dir: Bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten.
Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Weitere offene Stellen
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor