Restaurantfach (m/w/d) 80 bis 100 %
Im Salzhaus treffen historische Mauern und eine grosse Geschichte auf zeitgenössische Architektur und moderne Gastronomie.
Mit Leidenschaft und Kreativität hat sich das Salzhaus zum Hotspot für Gourmets entwickelt. Unter der Regie von Christian Härtge verbindet unsere Küche europäische Klassiker mit asiatischer Raffinesse – immer am Puls der Zeit.
An der Front sorgen Jonathan und Damian für frischen Wind: jung, motiviert und immer mit einem Auge für exzellenten Service. Hier wird Teamwork grossgeschrieben, Herzlichkeit gelebt und Professionalität mit einer Prise Spass gewürzt.
Ob alter Hase oder motivierter Quereinsteiger – bei uns findest du Herausforderungen, Chancen zur Weiterentwicklung und ein Team, das gemeinsam Grosses erreicht.
Das könnten Deine zukünftigen Team-Kolleginnen sein:
Deine Aufgaben
Deine Benefits
Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits.
Unsere Anforderungen
Und nun liegt’s nur noch an dir: Bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten.
Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Weitere offene Stellen
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor