Pâtissier / Pâtissière (w/m/d) 100 %
In der Backstube aber auch in der Küche zu Hause?
Die La Couronne ist ein Viersterne-Boutique-Hotel im Herzen der Solothurner Altstadt mit einem französisch inspirierten Restaurant, welches wiederholt mit 14 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet wurde. Unsere Gäste stammen aus der Region und der ganzen Welt. Was sie alle vereint, ist ihre Liebe zum kulinarischen Genuss.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Pâtissier/e, der/die sich auch in der Küche wohl fühlt und offen für Neues ist.
Aufgaben
In einer französisch inspirierten Küche wie der unseren gilt der Patisserie ein ganz besonders Augenmerk. Du betreust deinen Posten mit entsprechender Leidenschaft und überzeugst uns mit deinen Kreationen. Ausserdem bist du für unser hausgemachtes Sauerteigbrot zuständig.
Benefits
Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden der La Couronne von diversen Benefits.
Anforderungen
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung mit und bist offen, Neues zu lernen und auch mal in der salzigen Ecke der Küche mit anzupacken.
Klingt das nach Dir und hast Du Lust, unser neustes Familienmitglied zu werden? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen noch heute per E-Mail an Küchenchef Martin Elschner: elschner@lacouronne-solothurn.ch
Hotel Restaurant La Couronne
Hauptgasse 64
4500 Solothurn
Weitere offene Stellen