Zurück

Restaurantleitung Salzhaus

m/w/d, 80-100%

Das Salzhaus hat sich über die Jahre mit einer innovativen und kreativen Fusionküche und 13 Gault Millau Punkten zu einer festen Adresse in der Solothurn Gastroszene entwickelt. Der Betrieb wird in einer Co-Leitung geführt. Im Rahmen einer Neuorganisation suchen wir nach Vereinbarung eine

Restaurantleitung (Stv. Geschäftsleitung) m/w/d, 80-100%

In dieser Position prägst du in enger Zusammenarbeit mit deinem Co-Stelleninhaber und der Geschäftsleitung den Betrieb betreffend Angebot, Mitarbeiterführung, Qualitätssicherung und Kundenbeziehung und vertrittst den Betrieb gegen aussen.

Du verbindest dafür Passion & Professionalität und bringst berufliche Erfahrung und idealerweise das Knowhow einer Hotelfachschule mit. Du packst gerne selbst an, bist leidenschaftlich Gastgeber*in und kannst dies dank deiner Effizienz im Alltag auch täglich leben.

Zugute kommen dir deine Affinität für tolles Essen und spannende Weine, die Freude am Umgang mit Gästen, deine Führungserfahrung sowie deine administrativen Skills.

Wir bieten dir eine spannende Aufgabe in einem gut aufgestellten Betrieb mit partnerschaftlicher Unternehmens- und Führungskultur – eingebunden in die familiären, genossenschaftlichen Strukturen mit rund 120 Mitarbeitenden.

Die Genossenschaft Baseltor ist eine gastronomisch-kulturelle Institution in Solothurn und besteht aus fünf Betrieben in historischen Locations in der Altstadt: Baseltor, La Couronne, Solheure, Salzhaus und Viktor.

Auf deine Bewerbung freuen wir uns sehr!

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

    Absenden

    Connect with us on Instagram.

    Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor