Zurück

Restaurantfachfrau / -mann (m/w/d) 100 %

Das Hotel Restaurant La Couronne ist zwar eines der jüngeren Mitglieder der Genossenschaft Baseltor – jedoch das Haus mit der grössten Geschichte. Nach intensiver Restauration konnte im Frühling 2017 die Wiedereröffnung gefeiert werden. Küchenchef Martin Elschner erreichte im letzten Herbst mit seinem Team 14 GaultMillau-Punkte.

Du bist kommunikativ, freundlich und hast Lust in einem jungen, offenen Team zu arbeiten? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser? Dann suchen wir genau Dich. Im Le Restaurant des Hotel La Couronne ab November oder nach Vereinbarung.

Was wir künftig von Dir erwarten

sehr gute Kenntnisse über unser Angebot, um es kompetent und freundlich zu präsentieren viel Freude und Leidenschaft zum Beruf sowie Interesse an der französischen Küche
selbstständiges, aufmerksames Arbeiten, gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung

Was wir Dir bieten

Eine spannende Stelle mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem eingespielten Team Faire, zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit verschiedenen Fringe Benefits wie reduzierte Preise in allen Betrieben der Genossenschaft
Zudem unterstützen wir Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung ideell und finanziell

Was Du mitbringst

Du hast bereits detailliertes Wissen über Lebensmittel und Weine Du hast erste Erfahrungen im gehobenen Speise-Service
Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau*mann EFZ oder Hotelfachfrau*mann EFZ Du hast gute Englisch- und Französischkenntnisse

Das Hotel Restaurant La Couronne ist Teil der Genossenschaft Baseltor, welche seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn setzt. Zur Baseltor-Familie gehören: Restaurant Hotel Baseltor, Solheure Bar Restaurant Lounge, Restaurant Bar Salzhaus, La Couronne Hotel Restaurant und das Event-Catering HOCH3.

 

Und nun liegt’s nur noch an dir: bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten.

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

    Absenden