Aushilfe Service (m/w/d) 60 bis 100 %
Im Salzhaus treffen historische Mauern und eine grosse Geschichte auf zeitgenössische Architektur und moderne Gastronomie.
Mit viel Engagement und Leidenschaft ist das ehemalige Salzlager der Stadt Solothurn seit über zehn Jahren beliebter Treffpunkt für Gourmets aus der Region Solothurn und weit darüber hinaus. Christian Härtge ist seit Anbeginn für die kulinarische Ausrichtung verantwortlich. Seine einzigartige Fusion-Küche verbindet die klassische europäische Küche mit asiatischer Kulinarik.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Aushilfe Service, welche/r als Teil des Teams das Salzhaus an der Front repräsentiert.
Deine Aufgaben
Als Aushilfe arbeitest Du vor allem an der Front und trägst die Verantwortung für den sauberen Ablauf an deiner Station. Gemeinsam mit dem Serviceteam sorgst Du dafür, dass sich die Gäste wohl und aufgehoben fühlen.
Deine Benefits
Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits.
Unsere Anforderungen
Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Erfahrungen im Service sind ein grosser Vorteil. Im Service ist eine fliessende Kommunikation wichtig – auch mit unseren Westschweizer sowie internationalen Gästen. Daher sind gute, mündliche Englisch- und Französischkenntnisse von grossem Vorteil.
Restaurant Bar Salzhaus
Landhausquai 15a
4500 Solothurn
Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Weitere offene Stellen
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #genossenschaftbaseltor